Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российский гуманитарный конвой для Донбасса разделился на две колонны

Российский гуманитарный конвой для Донбасса разделился на две колонны



31 октябрь 2014 09:12 | 0 | Автор: |

Российский гуманитарный конвой, состоящий приблизительно из ста машин, прибыл на КПП «Донецк-Изварино», расположенный на границе России и Украины. После прохождения таможенных процедур часть автомобилей направится в Донецк, а остальные – в Луганск. Грузовики везут стройматериалы, продукты питания и медицинские препараты.

Российский гуманитарный конвой для Донбасса разделился на две колонны

Четвёртая колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла на российско-украинскую границу. Грузовики пересекут её, как и прежде, у российского города Донецк Ростовской области. Как сообщает ТАСС, началось таможенное оформление грузов на пограничном пропускном пункте «Донецк-Изварино».

Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники. Также на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Как заявили в МЧС, конвой разделится на две колонны. Одна отправится в Донецк, другая - в Луганск. Сто грузовых автомобилей везут для жителей Луганской и Донецкой областей около1 тысячи тонн грузов. Это стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

Как сообщил ранее замглавы МЧС Владимир Степанов, всего в течение недели автоколоннами МЧС России в Луганскую и Донецкую области планируется доставить до 3 тысяч тонн гуманитарной помощи.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх