Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ: Пореченков устроил в Донбассе "сафари" на мирных жителей, заплатив по 1000 долларов за голову

СБУ: Пореченков устроил в Донбассе "сафари" на мирных жителей, заплатив по 1000 долларов за голову



11/1414836520_1394183187general_pages_i31998_osujden_na_10_let_za_sbyt_narkotikov.jpg[/thumb]

В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков «охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам», — сказал Лубкивский.

По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это «сафари» зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу «112 Украина», как только закончатся следственные действия и это станет возможным.

«Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено»,

— ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое «сафари».

Напомним, более 1 000 000 просмотров в сети набрало видео с участием Михаила Пореченкова, вместе с ополченцам стреляющего в донецком аэропорту.

В своем Twitter Пореченков утверждал, что не стрелял в людей, а в руководстве республики сообщили: кадры с вооруженным крупнокалиберным пулеметом Пореченкова — это «киношная съемка», постановочные кадры, а в реальных боевых действиях актер участия не принимал. МВД и СБУ Украины уже возбудили против него уголовные дела за терроризм.



01.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх