Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Театральная Ылито Украины потребовала ликвидировать Донецкий драмтеатр, а актеров лишить званий

Театральная Ылито Украины потребовала ликвидировать Донецкий драмтеатр, а актеров лишить званий



01 ноябрь 2014 23:16 | 16 | Автор: Soulfly |

Театральная Ылито Украины потребовала ликвидировать Донецкий драмтеатр, а актеров лишить званий

Обращаем внимание общественности и органов государственного управления на политику, проводимую коллективом Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра, которая проявилась в активной поддержке террористической организации ДНР.

Поведение коллектива является не только глубоко аморальным, а является уголовным преступлением, которое требует расследования и наказания согласно законодательству Украины. Попытки оправдать свое поведение тяжелой ситуацией в регионе на самом деле никоим образом не объясняет и не оправдывает коллектив, который носит звание НАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Мы требуем:

1. Министерству культуры Украины инициировать процесс лишения театра звание Национальный.

2. Органам государственного управления начать процесс ликвидации Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра.

3. СТД Украины исключить всех работников театра из числа членов Союза.

4. Министерству культуры Украины совместно с органами городского управления рассмотреть возможность временного размещения и создания возможности для работы, части труппы театра, которая не сотрудничала с террористическими организациями, в одном из украинских городов.

5. Начать процесс лишения почетных званий и наград всех работников театра, чье сотрудничество с террористами доказано.

6. Государственному агентству по авторским и смежным правам провести аннуляцию всех разрешений на выполнение драматургии и музыкальных произведений коллективом Донецкого национального академического украинского музыкально-драматического театра.

В самые тяжелые времена театральное искусство не должно молчать. Зритель идет в театр не только за развлечением. Именно сейчас от деятелей театра зрители ждут мудрости. Имеет ли право человек, который является сообщником преступников, выходить на сцену? Это не цензура и не попытка запретить противоположное собственному мнению. Каждое преступление должен быть наказано Согласно Закона. Именно этого мы и требуем.

via http://varjag-2007.livejournal.com/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх