Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О наградах Игоря Стрелкова

О наградах Игоря Стрелкова



02 ноябрь 2014 00:16 | 38 | Автор: Soulfly |

11 сентября Игорь Иванович давал интервью для ТВ Царьград http://www.youtube.com/watch?v=Px_1aYA8gKY и в какой-то момент камера показала крупным планом его орденские планки.

О наградах Игоря Стрелкова

Давайте рассмотрим награды по возрастанию.

1 и 2. Медали «За отличие в военной службе» (ФСБ) II и III степени.

Медаль «За отличие в службе» — ведомственная медаль Федеральной службы безопасности Российской Федерации, учреждённая приказом ФСБ РФ № 269 от 16 июня 1997 года. Согласно Положения, медалью ФСБ России «За отличие в службе» награждаются военнослужащие, проходящие службу в органах федеральной службы безопасности, за добросовестную службу и имеющие соответствующую выслугу лет.



О наградах Игоря Стрелкова

3. Медаль «За участие в контртеррористической операции»

Медаль «За участие в контртеррористической операции» — ведомственная награда ФСБ России. Учреждена приказом ФСБ России № 522 от 4 октября2001 года.

Медалью награждаются военнослужащие и сотрудники ФСБ за участие в проведении или обеспечении проведения контртеррористической операции. Директор ФСБ может наградить медалью других граждан за активное содействие органам безопасности в проведении контртеррористической операции.

Согласно Положению медалью «За участие в контртеррористической операции» награждаются:
- за добросовестное выполнение служебных обязанностей во время нахождения в зоне проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона в течение не менее семи месяцев, в том числе по совокупности времени пребывания;
- независимо от сроков личного участия в контртеррористических операциях за заслуги в проведении контртеррористической операции, которые оказали существенное положительное влияние на результативность контртеррористической операции.



О наградах Игоря Стрелкова

4. Медаль Суворова

Медаль Суворова — государственная награда Российской Федерации, учреждённая указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года № 442.

Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и манёврах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке.



О наградах Игоря Стрелкова

5. Орден Мужества

Из Указа Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года 442 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 6 января 1999 года№ 19):
Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни.



О наградах Игоря Стрелкова

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх