Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушков раскритиковал идею Киева о черных списках для наблюдателей

Пушков раскритиковал идею Киева о черных списках для наблюдателей



03 ноябрь 2014 09:22 | 0 | Автор: Soulfly |

Пушков раскритиковал идею Киева о черных списках для наблюдателей

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал намерение украинских властей объявить персонами нон-грата иностранных наблюдателей, работавших на выборах в ДНР и ЛНР, заявив, что у Киева есть "на всё два ответа" — "Стена" и черные списки.

Выборы депутатов парламентов и глав республик состоялись в ДНР и ЛНР в воскресенье. На выборы в ДНР приехали 70 иностранных наблюдателей из большинства европейских стран, а также США. Служба безопасности Украины заявила, что Киев объявит этих наблюдателей персонами нон-грата.

"Киев хочет объявить нон-грата 70 наблюдателей за выборами в ДНР/ЛНР из Европы и США. Похоже, у Киева на все два ответа: Стена и черные списки", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений. Позже Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", проект получил название "Стена", на его реализацию первоначально отводилось шесть месяцев.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх