Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Уничтоженным» российским спецназом в Харькове командовал манекен Дима

«Уничтоженным» российским спецназом в Харькове командовал манекен Дима



04 ноябрь 2014 13:36 | 160 | Автор: |

«Уничтоженным» российским спецназом в Харькове командовал манекен Дима

Служба безопасности Украины мужественно уничтожила выдуманную группу спецназа РФ и в упор застрелила их пластмассового командира — таких каждый видел на рынках.

После сообщения на одном украинских сайтов Цензор. нет об операции СБУ в Харькове, в ходе которой была якобы обезврежена группа российских диверсантов во главе с ее командиром — один из досужих читателей вчитался и всмотрелся в новость внимательнее прочих.



«Уничтоженным» российским спецназом в Харькове командовал манекен Дима

Он уточнил в харьковской полиции, что в 2 ноября в Харькове действительно проходила операция, в ходе которой таки была ликвидирована группа, но — квартирных взломщиков. И без смертей — скорее «пресекли», чем «ликвидировали». Автор самостоятельного расследования «в очередной раз взглянул на якобы убитого руководителя диверсионной ячейки и ужаснулся».

«Оказалось, что я неоднократно видел именно это лицо и именно эти руки. Да что греха таить, буквально вчера я снимал с этого парня шарф, который сегодня с удовольствием ношу! Ну, может быть не конкретно с этого парня, но с его родного брата так точно. Поверьте, я не промышляю „гоп-стопом", просто мне пришлось заглянуть в магазин, где я и увидел тот товар, который согревает меня этой осенью. И вот сейчас я поражен: якобы убитый российский диверсант на поверку оказался простым манекеном, со всеми присущими манекену чертами: слишком длинным и правильные пальцы, „приросшее" ухо, неестественный оттенок тела, что отчетливо видно на снимке», — пишет Дмитрий Кирьян, который со слов главреда сайта Цензор. нет Юрия Бутусова передает, что пластмассового командира диверсантов РФ зовут «Дмитрий Л.»

Автор иронизирует над сообщением СБУ: «боец, обезвредивший манекен, был доставлен в больницу, поскольку пластиковый воин сумел запустить в украинского офицера гранатой РГД-5».





04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх