Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Штаб "АТО": "сказать, что Россия ввела войска - ничего не сказать"

Штаб "АТО": "сказать, что Россия ввела войска - ничего не сказать"



05 ноябрь 2014 12:38 | 0 | Автор: Admin3 |

Штаб

Бесноватые украинские СМИ, основываясь на представителях "АТО", «зафиксировали» очередное (счёт давно потерян) «вторжение» российских войск на территорию Украины. Если учитывать тот факт, что, по мнению украинских СМИ Россия «не выводила» те войска, которые «вводит» ещё «с марта», то получается, что на территории Украины сейчас находится большая часть всех российских силовых структур (от ВС РФ до ФСБ и "алтайской бронетанковой милиции")…

Цитата украинских СМИ со ссылкой на штаб так называемой «АТО»:



Сказать, что Россия ввела войска – это ничего не сказать. В течение последних двух дней количество российской военной техники и личного состава армии РФ на Донбассе выросло в десятки раз. По предварительным подсчетам, большинство сил российской армии, которые находились на границе с Украиной, то есть возле участков, контролируемых боевиками, вошли на Донбасс. Это тысячи солдат и сотни единиц техники.

Сейчас, по данным разведки, техника рассредоточена на маршах в направлении Мариуполя, Дебальцево, Луганска. Подразделения российской армии, вошедшие в города, не имеют знаков различия. То есть фактически Россия ввела свою армию на Донбасс.



Из этого сообщения не ясно, как же трактовать более ранние сообщения укроСМИ и того же штаба «АТО» о прошлых «вторжениях». Если говорят, что «ввела свою армию на Донбасс», то, значит, раньше всё-таки не вводила? Или это уже 500-е по счёту «вторжение российских войск»? Никак не определится Киев…

В это же время украинский телеканал ТСН, ссылаясь на американского военного эксперта Филиппа Карбера, выходит с материалом о том, что армия России «вторгнется на Украину» в 2015 году.

Карбер для ТСН:

Я говорю об обороне на границе, о мощной защите с нескольких огневых позиций. И вам уже сейчас нужен больший запас прочности. Почему? Прогноз такой: вам следует ожидать крупного наступления со стороны России весной 2015 года, как и в конце марта — начале апреля 2014-го. Это очень удобный и опасный момент. То же самое было год назад, есть основания полагать, что это произойдет еще раз.

«Эксперт» подчёркивает, что очень уязвимы границы Сумской, Черниговской и Харьковской областей.

Добавляет укрострастей и бывший советник президента РФ г-н Илларионов в своём ЖЖ, заявляя, что Владимир Путин может готовить вторжение:

1. Теперь Украина ушла на политический запад окончательно и бесповоротно.
2. Исключительный вклад в этот тектонический сдвиг в геополитической ориентации Украины и её внутренней общественно-политической консолидации внес В.Путин.
3. Попытаться удержать Украину в «сфере привилегированных интересов» нынешнего кремлевского режима теперь можно только путём свержения демократически избранной украинской власти в результате прямого широкомасштабного вторжения в Украину российских регулярных войск и установления в ней жестокого оккупационного режима.
Что, очевидно, Путин и постарается сейчас предпринять.

Итог: штаб «АТО» заявляет, что российская армия «вторглась», американский военный эксперт вангует о том, что вторгнется в 2015 году, экс-советник президента России, поддерживая укроистерию, вещает о том, что точно вторгнется, но не знает когда… В принципе, ничего нового – укромаразм приносит очередные плоды, а плодоносит он круглый год – даже осенью и зимой.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх