Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бондаренко: Жадность Порошенко погубила

Бондаренко: Жадность Порошенко погубила



05 ноябрь 2014 16:07 | 0 | Автор: digor |

Бондаренко: Жадность Порошенко погубила

Считать, что в Украине прошли легитимные выборы просто невозможно. Об этом заявила народный депутат, член Партии Регионов Елена Бондаренко.

"Довольно сложно оценить выборы, которые практически прошли без выбора, когда толпы вооруженных людей, которые называли себя по-разному: самооборона, частные батальоны, Национальная гвардия или кто-либо еще - присутствовали на избирательных участках", - заявила она.

"Поэтому считать, что в Украине прошли легитимные выборы, я не могу. Я была, есть и, наверное, останусь противником этих выборов, поскольку они были инициированы всего лишь с одной целью: попыткой домонополизировать власть господина Порошенко, что ему и не удалось, о чем его и предупреждали. Знаете, как, жадность иногда губит людей. Он думал, что он победит, а вдруг побеждает Яценюк", - заявила Бондаренко.

"Что касается грядущего коалиционного соглашения, я думаю, что оно закончится раздраем и выяснением отношений между различными политическими силами. Здесь нет вообще интересов страны, интересов обычных людей, от которых зависят, в том числе парламент, политики и политики, зависящие от людей. И я не жду ничего хорошего в плане реформирования страны именно от этого парламента, поскольку наиболее непрофессионального и некомпетентного состава Рады Украина еще не видела", - сказала политик.

"Для меня было ожидаемо, что Порошенко проиграет. Более того, в тех комментариях, которые я давала раньше, я об этом говорила публично, пытаясь предупредить о том, что ни к чему хорошему вот такой вот исход событий, который он себе спланировал как президент, это не приведет", - заключила Бондаренко.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх