Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Геннадий Дубовой уходит из подразделения Моторолы

Геннадий Дубовой уходит из подразделения Моторолы



06 ноябрь 2014 10:51 | 0 | Автор: Soulfly |

Геннадий Дубовой уходит из подразделения Моторолы

Корреспондент и боец легендарного Моторолы Геннадий Дубовой подал рапорт о переводе в другое подразделение. Печально. Но, с другой стороны, подразделение Моторолы выведено на такой уровень информационной известности, что настоящему военкору там уже делать нечего.

Мы связались с Геннадием и он подтвердил наше предположение: «Есть множество подразделений не менее героических, но, журналисты с ними почему-то не работают, предпочитая пользоваться готовеньким – раскрученными персонами, брендами. Моя же задача воевать и рассказывать о людях на войне вне зависимости от того, под чьим началом они сражаются «.

Также он добавил, что его уход из подразделения обусловлен причинами «не политического, но морально-нравственного порядка», но не уточнил, что имеется в виду. Корреспондент выразил сожаление, что ему придётся расстаться с боевыми друзьями – Артистом, Матросом и многими другими замечательными бойцами. А на вопрос: «Сожалеете ли Вы о расставании с легендарным «Моторолой» ответил, что предпочитает «работать с реальностью, а не с легендами».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



06.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх