Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР ополченцы блокируют посты ВСУ, чтобы прекратить обстрелы (видео)

В ЛНР ополченцы блокируют посты ВСУ, чтобы прекратить обстрелы (видео)



По позициям Новороссии вблизи населенных пунктов работает тяжелая артиллерия.

Особенно интенсивная стрельба слышна в районе поселка Бахмутовки и трассы Лисичанск — Луганск. На видео запечатлен артиллерийский обстрел и перестрелка в районе поселков Смелой и Трехизбенки: видно, как от разорвавшегося снаряда начинается пожар. Один из офицеров предполагает, что огонь ведется из зенитно-ракетного комплекса.

Пик обстрелов пришелся на воскресенье и начало недели — дни выборов в парламент самопровозглашенной республики и инаугурации нового руководства ЛНР. Ополченцам приходится открывать огонь в ответ на обстрелы со стороны украинских позиций, а кроме того, брать в окружение известные блокпосты ВСУ. Сообщается, что в настоящее время армия Новороссии под Луганском держит в такой осаде один украинский пост.

Отдельные войсковые части украинской армии ополченцы стараются блокировать, чтобы прекратить обстрелы населенных пунктов. По данным агентства «Русская весна», мирные жители в деревнях регулярно становятся жертвами атак, о которых никто не предупреждает. Так, за последние сутки на территории населенного пункта Фрунзе в результате обстрелов погибли 12 человек.


06.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх