Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каратели общаются с пленными в масках, опасаясь мести, — одесситы, пережившие украинский плен (видео)

Каратели общаются с пленными в масках, опасаясь мести, — одесситы, пережившие украинский плен (видео)



Александр Воскобойников и Владимир Витюховский рассказали о том, что им довелось пережить в застенках СБУ и в плену у батальона «Днепр».

Александр и Владимир не понаслышке узнали, что собой представляют украинские СМИ. После ареста еще в марте ребят держали в заточении в застенках СБУ, пичкая антироссийской пропагандой.

Работа украинских СМИ — это даже не однобокая подача фактов, а откровенная ложь. Зачем, спрашивается, ополченцам обстреливать самих себя, свои же города, дома и школы? Цинизму проамериканских марионеток нет предела.

У Александра Воскобойникова и Владимира Витюховского есть информация, что Одесский порт уже заминирован, и при отступлении нацисты планируют его уничтожить. Как говорится: «як не з'їм, так понадкусую!»

Есть один весьма интересный момент: украинские каратели, все, как один, общаются с пленными в масках. Они осознают, что назад дороги уже нет, а за преступления, рано или поздно, придется отвечать.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.




07.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх