Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Батальон "Айдар" прокурору Киева: "По городу вы спокойно ходить не сможете"

Батальон "Айдар" прокурору Киева: "По городу вы спокойно ходить не сможете"



08 ноябрь 2014 14:17 | 0 | Автор: Admin3 |

Батальон

Прокурор столицы, после вчерашнего обвинения батальона «Айдар» в государственном перевороте, больше не сможет свободно передвигаться по Киеву и его ждет билет в один конец в Ростов-на-Дону.

Об этом заявил батальон "Айдар"



"Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который в соответствии с законом об очищении власти должен быть освобожден с запретом возвращения на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот - это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и "откосить" от люстрации.

Государственный переворот - это прокурорский произвол, которое уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником русских оккупантов"



- заявили в «Айдаре».

Прокурора Киева Сергея Юлдашева, по словам бойцов, ждет судьба беглецов представителей власти Януковича.

"А вас, господин Юлдашев, ждет та же судьба, что и представителей прошлой власти - билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить не сможете"

- отметили в батальоне.

Напомним, вчера прокурор Киева Сергей Юлдашев заявил, что батальон «Айдар» является внутренней угрозой и способным провести военный переворот в стране. Причиной такого заявления стало то, что батальон "Айдар" захватил датацентр, который базируется на вертолетной площадке экс-президента Виктора Януковича на Днепровской аллее в Киеве. Бойцы изъяли документы и вызвали следователей СБУ и прокуратуры.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



08.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх