Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики издеваются над беженцами на блокпостах

Украинские силовики издеваются над беженцами на блокпостах



09 ноябрь 2014 11:03 | 0 | Автор: Soulfly |

Украинские силовики издеваются над беженцами на блокпостах

Жители Луганска, недавно вернувшиеся домой из других регионов Украины, собщили, что на блокпостах в Запорожье нацгвардейцы издевались над ними, забрали ценные вещи и даже угрожали убийством.

Одна из жительниц Луганска рассказала в соцсети о случае, который произошел с ней и ее знакомыми. Девушка предупредила земляков, что их ждет и чего следует опасаться. По ее словам, бойцы нацгвардии испортили паспорт одному из беженцев.

— Друзья, те, кто возвращается домой в Луганск и Донецк, будьте осторожны, — пишет девушка. — Ехали мы в Луганск как мирные жители. На запорожском блокпосту автобус остановили, мужчин вывели, оскорбляли, держали дуло автомата у лица. Потом забрали телефоны, вскрыли социальные сети, читали личную информацию. Угрожая оружием, спрашивали: «Жить хочешь? А воевать пойдешь?»

По словам жительницы Донбасса, если мужчины отвечали отрицательно, у них снова забирали паспорта.

— У моего парня вырвали первую страницу паспорта, где написаны все данные, а на второй под фото написали ручкой «ватнiк», — рассказывает девушка. — Какой именно это был пост, не знаю. Имена и фамилии тоже не знаю, да и не спросить было. Жить хотелось сильнее. Единственное, за что я благодарна, за то что эти ребята силой не забрали моего любимого человечка в армию, под угрозой смерти, потому что убивать людей, а тем более жителей своего родного города он бы не стал и, возможно, погиб бы.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх