Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Посол Украины в Канаде отметил угасание интереса

Посол Украины в Канаде отметил угасание интереса



09 ноябрь 2014 18:46 | 0 | Автор: Soulfly |

Посол Украины в Канаде отметил угасание интереса

Украинский посол в Канаде Вадим Пристайко считает, что Запад отворачивается от Украины, поскольку не хочет конфликта с Россией. Об этом дипломат, покидающий должность посла в Оттаве, заявил в интервью канадскому телеканалу CBC News.

Посол заявил, что огорчен уровнем западной военной поддержки Украине в борьбе с ополченцами по сравнению с той помощью, которую оказывают западные страны Ираку, сообщает CBC News. "Вы бомбите, вы посылаете F-18. Иракское правительство просит вас о помощи, и вы отправляете все. А когда украинское правительство просит вас о том же… Что вы говорите нам? Нет", — цитирует телеканал украинского посла.

Как отмечает CBC News, украинский посол своими высказываниями в СМИ не раз вызывал неоднозначную реакцию в канадском обществе. Сам дипломат считает, что каждый, чья страна находится в состоянии войны, "не может быть на 100 процентов беспристрастным… и мудрым в своих высказываниях".

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх