Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савик Шустер в следующем году будет жить на другом канале

Савик Шустер в следующем году будет жить на другом канале



Первый национальный телеканал Украины не продлит контракт со Студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, заявил недавно назначенный руководитель канала Зураб Аласания.

Он отметил, что считает программу Шустера «Шустер Live» неприемлемой на общественном телевидении Украины.

- Это больше „шоу“, чем „ток“. Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон — в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос, — сказал он.

Надо заметить, что таким образом Аласания отозвался о передаче, дававшей слово не только неведомым героям в масках, рассказывавшим о воюющих на Донбассе полках российских ВДВ, но и Тимошенко, Яценюку и прочим героям Майдана. Стоит заметить, что именно в прямом эфире этой передачи прозвучал под аплодисменты присутствующих в студии доклад о зачистке нацистами Дома профсоюзов в Одессе 2 мая. В то же время сам Шустер, особенно в последнее время, нередко уличается оппонентами в довольно неоднозачном, хотя и неявно, отношении к происходящему на Украине и к союзу фашистов с олигархами типа Коломойского и Порошенко.

Аласания добавил, что с самим Шустером вопрос непродления контракта он обсудил еще пять месяцев назад.
Зато, по его словам, канал намерен создать политическое ток-шоу собственного производства, которое планируется запустить в феврале.

Характерно, что при этом собираются использовать интерактивные достижения двигателя Майдана - Hromadske.Tv, выведя его популярность на новый уровень.

- Мы еще не соединили ни интернет-аудиторию, ни телеаудиторию, ни радио. А это совершенно разные люди, — заявил Аласания.

Также он добавил, что не знает о планах Шустера и они ему «малоинтересны». В то же время он предположил, что шоумен может перейти работать на телеканал «Эра», который принадлежит харьковскому олигарху Андрею Деркачу.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



11.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх