Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МЧС ДНР: Передача обломков Боинга не состоялась (фото)

МЧС ДНР: Передача обломков Боинга не состоялась (фото)



Сегодня, 11 ноября, в 7.30 утра журналистам, ожидающим под гостиницей «Парк-Инн» кортежа из уполномоченных лиц ОБСЕ, Голландии и ДНР с техникой и машинами для процедуры передачи обломков «Боинга — 777″, объявили, что поездка не состоится.

Причина — внезапное одностороннее изменение голландской стороной текста Протокола о передаче обломков.

Журналистов не известили о дате и времени, на которое перенесена передача останков. Однако для журналистов, не покинувших в течение полутора часов площадку перед гостиницей в ожидании комментариев от голландских экспертов, поездка на место крушения авиалайнера все же состоялась.

Но только для осмотра места крушения голландской стороной. Кроме легковых автомобилей с представителями Голландии, ОБСЕ и СМИ, в том числе и международных, кортеж сопровождал только ОМОН ДНР.

На место, где на огромной территории разбросаны обломки «Боинга», голландские представители вместе с сотрудниками ОБСЕ проводили исследования, а внушительная толпа журналистов могла освещать работу экспертов и ОБСЕ, находясь на отдалении.

Никаких комментариев по результатам обследования или дальнейшим планам журналисты так и не дождались. МЧС: передача обломков Боинга не состоялась МЧС.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



11.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх