Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина хочет запретить вывозить из страны уголь дефицитных марок

Украина хочет запретить вывозить из страны уголь дефицитных марок



12 ноябрь 2014 15:28 | 0 | Автор: Admin3 |

Украина хочет запретить вывозить из страны уголь дефицитных марок

Кабинет министров принял решение о введении лицензирования и квотирования на экспорт угля дефицитных марок. Об этом журналистам сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

"В связи с напряженной ситуацией, возникшей с поставками угля дефицитных марок на теплоэлектростанции, правительство приняло решение о введении лицензирования и квотирования на экспорт угля дефицитных марок. Простыми словами это значит, что мы ввели определенные ограничения по вывозу энергетического угля тех дефицитных марок А и П с территории Украины. Такой уголь должен оставаться в Украине и идти на тепловые электростанции", - сказал он.

"Мы располагаем данными таможни, определенные объемы каким-то образом могут быть вывезены за территорию Украины, поэтому приняли решение, что уголь сегодня будет квотироваться и лицензироваться. Это означает, что мы будем контролировать полностью вывоз на экспорт энергетического угля. Вывоз этого угля марок А и П вообще будет запрещен с территории Украины", - добавил министр.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



12.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх