Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » CNN: Обама меняет стратегию. Белый дом считает, что победить ИГИЛ без устранения Асада невозможно

CNN: Обама меняет стратегию. Белый дом считает, что победить ИГИЛ без устранения Асада невозможно



http://i62.tinypic.com/242ig45.jpgПрезидент США Барак Обама отдал распоряжение пересмотреть стратегию борьбы против террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.



По данным источника телекомпании в госдепе, за последнее время Белый дом провёл ряд встреч со специалистами по национальной безопасности, в ходе которых был поставлен вопрос, насколько политика США в Сирии соответствует стратегии борьбы против ИГИЛ.

«Президент попросил нас ещё раз рассмотреть, как эти стратегии сочетаются друг с другом … Затянувшаяся сирийская проблема сейчас осложнена реальной необходимостью уничтожить ИГИЛ, мы должны разрушить ИГИЛ не только в Ираке, но и в Сирии», - цитирует телеканал слова неназванного чиновника.

CNN приходит к выводу, что подобное распоряжение президента является свидетельством того, что в Белом доме пришли к выводу о невозможности ликвидировать боевиков в Сирии без ухода с поста президента Башара Асада. 



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх