Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Силовики АТО "нечаянно потеряли" арсенал оружия

Силовики АТО "нечаянно потеряли" арсенал оружия



13 ноябрь 2014 16:26 | 0 | Автор: digor |

Силовики АТО

Волынское областное управление МВД проводит проверку по факту массовой потери оружия в зоне АТО бойцами роты патрульной службы милиции особого назначения "Свитязь".

Об этом сообщило издание Обозреватель со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, бойцы "Свитязя" с 24 по 29 августа активно участвовали в АТО на Донбассе.

"Однако до сих пор неизвестно, каким образом спецназовцы потеряли массу оружия. Эти обстоятельства неизвестны и не установлены", - сказал собеседник издания.

По его данным, речь идет о потере 22 автоматах Калашникова, 18 пистолетах Макарова, 10 пистолетов "Форт-14", 4 пулеметах РПК, 4 ручных противотанковых гранатометах РПГ-7В, 2 снайперских винтовках Драгунова и множестве боеприпасов.

По информации источника, командир "Свитязя", капитан милиции Александр Фацевич об утере оружия доложил начальнику волынского главка милиции Петру Шпыге. "Он, в частности, написал, что бойцы в период с 24 по 29 августа этого года на Донбассе при невыясненных обстоятельствах потеряли массу оружия", - сказал собеседник издания.

Ранее сообщалось, что бойцы спецбатальона МВД "Киев-2" были задержаны на блокпосту под Харьковом с грузом марихуаны, которую они везли из зоны АТО.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



13.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх