Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесполые «европейские ценности»: Британский банк отказывается от обращения «мисс» и «мистер», чтобы не обидеть гомосексуалистов

Бесполые «европейские ценности»: Британский банк отказывается от обращения «мисс» и «мистер», чтобы не обидеть гомосексуалистов



http://photo.iarex.ru/insimgs/201252/327e06b57e86.jpgВторой по величине в Великобритании банк RBS намерен изменить внутренние правила по общению с клиентами. В финансовой организации планируют сделать это под давлением новых европейских тенденций – открытого принятия и легализации гомосексуальных отношений, а также практики изменения пола.



Как пишет The Times, вскоре служащие банка RBS будут обязаны использовать в обращении к клиентам нейтральное Mx вместо Mr (мистер), Miss (мисс) и Ms (миссис), которые, якобы, могут обидеть сторонников гомосексуальных связей и трансгендеров. 

Также в банке планируют исключить из анкеты для клиентов вопрос по поводу девичьей фамилии, поскольку это, якобы, может задеть чувства супругов-мужчин. Кроме того, сотрудников банка учат, как вести разговор с клиентами, которые сообщают о смене пола.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх