Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина придумала, как воровать по миллиарду кубометров газа

Украина придумала, как воровать по миллиарду кубометров газа



17 ноябрь 2014 11:22 | 0 | Автор: digor |

Украина придумала, как воровать по миллиарду кубометров газа

Украина обязательно будет воровать газ предстоящей зимой – денег на покупку топлива попросту нет. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев.

«Они обязательно будут воровать, потому что придет зима, газ через них идет, а мы ничего Европе перекрывать не будем. Потому что мы будем поставлять Европе газ в тех объемах, в которых положено. Кстати, под воровство украинцы подводят базу. Они говорят, что технологические потери были подсчитаны неправильно. И теперь эти технологические потери будут другими. И называют цифру, которая позволяет по миллиарду кубометров подворовывать газ», — сказал Грачев в интервью журналу «Мир и политика».

По мнению депутата, выходом может стать передача по совместный контроль России и Германии украинской газовой трубы.

«Если у должника нет денег, давайте перейдем к его имуществу. Есть интересное и нам, и Европе имущество —- Украинская газотранспортная система. Ее стоимость оценивается по-разному, от пяти до семи миллиардов долларов. Еще столько же необходимо на ее ремонт. И трети этого имущества достаточно, чтобы закрыть все российские долги», — рассуждает Грачев.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх