Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко

Глава ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко



Глава ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко
Необычный способ разрешения украинского конфликта озвучил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Он официально вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко и предложил ему таким образом разрешить спор между армией и ополченцами и прекратить войну.

Избранный глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий бросил вызов украинскому президенту Петру Порошенко, "чтобы положить конец войне". Об этом он заявил в открытом письме, направленном на имя Порошенко, сообщает ТАСС.

Таким способом лидер ЛНР предлагает разрешить спор между двумя сторонами и окончить вооружённый конфликт.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - пишет Плотницкий.

Он предложил Петру Порошенко произвольно выбрать место дуэли, а также оружие, с применением которого состоится дуэль: "Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно".

Игорь Плотницкий был избран на пост главы республики 2 ноября – в Единый день голосования в ДНР и ЛНР. Ранее он предрёк появление новых республик на Украине.

"В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", — заявил Плотницкий журналистам, добавив, что новые народные республики будут провозглашаться на всей территории Украины

Он заметил, что речь не идет о подготовке ополченцами войны, а о настроениях граждан.

"Они не смогли подавить дух народа, придавить — да, временно усмирить, но невозможно победить. Все пройдет, и страх пройдет. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", — полагает Плотницкий…


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх