Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Украинский Псаки" поблагодарил киевских журналистов за разжигание войны

"Украинский Псаки" поблагодарил киевских журналистов за разжигание войны



'Украинский Псаки' поблагодарил киевских журналистов за разжигание войны
Спикер Совбеза Украины Андрей Лысенко поблагодарил журналистов, которые побудили власть на более решительные действия на востоке, включая военные методы. Об этом он заявил на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов.

«Благодарю наших отечественных журналистов за то, что они вначале разгорания конфликта на востоке Украины, а еще раньше на полуострове Крым, вместе с военными первыми встали на защиту нашего отечественного медиапространства, – отметил в своем выступлении спикер СНБО. – Это люди, которые первыми сказали свое слово и начали побуждать власть к более решительным действиям, в том числе и военным. Сегодня ежедневно наши журналисты рассказывают о ситуации в зоне АТО, и большая благодарность им за то, что большая часть их материалов объективны».

Стоит отметить, что за свою особенность уходить от конкретных ответов на вопросы журналистов Андрей Лысенко получил в социальных сетях прозвище «Украинский Псаки», поскольку своей манерой общения с представителями СМИ он, по мнению ряда блогеров, походит на официального представителя Госдепа США Дженнифер Псаки.


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ТЫ ТВАРЬ-ДУРАК!
!! ПАРАША И ЕГО ШАЙКА-ЭТО ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И НАРОД ПО ВСЕМУ МИРУ ИХ НЕНАВИДИТ!!!
! ЭТИ ТВАРИ СКОРО БУДУТ БОЛТАТЬСЯ НА ВЕРЕВКЕ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх