Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трудотерапия для майдауна Пронько

Трудотерапия для майдауна Пронько



19 ноябрь 2014 14:27 | 0 | Автор: Admin3 |

Трудотерапия для майдауна Пронько

Жил-был Александр Пронько, который поехал на Майдан и решил там поскакать. Скакать ему видимо понравилось, так как после окончания Майдана, он решил продолжить это дело уже на Донбассе вместе с нацистским карательным батальоном "Азов". Но, этой мечте майдауна не суждено было сбыться. Приехав на Юго-Восток он столкнулся с суровой реальностью : "Здесь не так, как по телевизору. Сдесь мало патриотов. Начали бомбить Волноваху." И кроме того все пошло немного не по плану: "Я в Донецке, увидел пост ДНР, обосрался."

На блокпосту ополченцы нашли в его рюкзаке военную форму и удостоверение майдауна. А так, как ополченцы не очень любят майдаунов, которые хотят воевать в нацистском батальоне "Азов", то, после нескольких тумаков данному индивидууму прописали курс трудотерапии. И он почти 2 месяца копал траншеи, насыпал в мешки песок и помогал на кухне. И видимо, в этом заключались жуткие издевательства сепаратистов. После окончания этого небольшого курса трудотерапии героя Майдана и несостоявшегося нациста просто отпустили. Без каких-либо условий и без обмена на своих пленных. И при этом вернули ему телефон и паспорт. И как оказалось, - вернули их зря. Так как, за это его постоянно и непрерывно били в комендатуре свои же сторонники единой Украины. И перестали бить только после того, как директор благотворительного фонда "Окно жизни" подтвердила его личность.

После всех событий у Александра остались только тяжелые ушибы и нервный стресс. Несмотря, на "издевательства сепаратистов" нет никаких ран, переломов, отбитых внутренних органов - только ушибы. Причем происхождение этих ушибов еще неизвестно, т.к. его свои же побратимы непрерывно били в украинской комендатуре. Но, главное, Александр, после восстановления своего физического и душевного здоровья не планирует больше ехать на Восток чтобы присоединиться к батальону "Азов", а хочет искать работу в Тернополе. По этому поводу можно сказать, что сеанс трудотерапии, проведенный ополченцами, дал определенные результаты, и у пациента появился шанс превратиться из майдауна в нормального человека.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх