Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На подконтрольной силам АТО территории обнаружена украинская ракетная база

На подконтрольной силам АТО территории обнаружена украинская ракетная база



Есть фотографии ракетных установок ЗРК на территории подконтрольной Украине. Публикуем новое расследование скандально известного гражданского журналиста, мифы которого уже были некогда развенчаны.

Для установления истины продолжил изучение спутниковых снимков на сервисе Google Earth. Справедливости ради скажу, что как не старался, убедительных следов наличия работающей установки комплекса «Бук-М1» на территории ДНР не обнаружил. Однако нашел, нечто очень меня удивившее, на территории подконтрольной силам АТО на Украине. В пригороде села Петровское, Донецкая область, Украина по координатам 47°41'11.68"С 38° 4'26.66"В 47.689023, 38.074415 на территории машинно-тракторной станции. Теперь сообщу некоторые подробности. На спутниковых снимках снятых фотокамерой спутника 16 июля 2014 года (ровно за сутки до того, как злодеи сбили Боинг под Донецком), на территории села Петровское, Донецкая область, Украина. В ангарах и площадях рядом с бывшей машиной станции (МТС) совхоза, украинские военные вопреки уверениям устроили ракетную базу. На спутниковом снимке в хорошем разрешение видны несколько установок класса «Бук-М1». Напомню, что «Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по кодификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly (англ. овод) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия. Ракетный комплекс -это несколько машин. Пусковая установка, станции наведения системы «Купол», машины обслуживания и транспортировки. Комплекс очень мобилен. Предназначен для быстрой перевозке на авто и железнодорожном транспорте. Система морально и технически устарела, в России снята с вооружения и утилизирована повсеместно. На Украине очень много таких комплексов. Вероятно эти машины и составляют воздушный щит Украины.

На 16 июля 2014 года на ракетной базе в селе Петровское, Донецкая область, Украина стояли несколько машин дивизиона комплекса ЗРК «Бук-М1″. На площадке стояли контейнеры с ракетами (они красного цвета), видимо шла замена ракет на пусковой установке. На площадке рядом с ангаром стоял армейский тягач КРАЗ с трейлером. Комплекс экстренно готовился для переброски. Насколько мне память не изменяет, Киев отрицает наличие комплексов ЗРК в зоне АТО? Так вот это все ложь. По крайней мере один такой комплекс был приготовлен для транспортировки, заряжен и погружен на тягач с трейлером. За сутки до того как сбили Боинг! Думаю машину перебросили по дороге до точки старта. Запустили ракету с территории подконтрольной силам АТО и Киеву. На расстоянии прямого попадания в воздушную цель. Мне становится понятным позиция США. Вероятно они знают об этих комплексах. И возможно имеют доказательства их применения. Не исключаю, что помимо ЗРК в операции использовали и истребитель-перехватчик СУ-27. Возможно (при таких условиях), что фотография показанная на Первом Канале ТВ в программе"Однако» не поддельная, а настоящая. Признаю свою поспешность и ошибку. Вероятно разным интернет «экспертам» верить на 100% не стоит.

На подконтрольной силам АТО территории обнаружена украинская ракетная база

Ракетная база ЗРК "БУК-М1" Петровское, Донецкая область, Украина (секретная база Киева).

Вывод. Я немного озадачен этой находкой. Я показал эти фотографии своему соседу-пенсионеру, раньше бывшему командиром части ПВО в Нижнем Тагиле. Человек очень умный и не по годам активный. Так вот он сразу опознал в фотографии ракетную базу комплексов «Бук-М1». Рассказал и про назначение красных контейнеров с ракетами. Он же подсказал как силы АТО «применили «этот Бук. Таким образом помимо фотографии атаки на Боинг, у России теперь есть доказательства наличия в зоне АТО ракетной базы ЗРК «Бук-М1», и готового для транспортировки и заряженного комплекса 16 июля 2014 года. Вот такая неожиданная правда начинает выплывать на свет. Но повторюсь. Кто бы не сбил гражданский самолет, наказать его надо обязательно! Хотя бы, что бы другим неповадно было повторять такое преступление.

На подконтрольной силам АТО территории обнаружена украинская ракетная база


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх