Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эдуард Лимонов: ...без колебаний, по-взрослому....

Эдуард Лимонов: ...без колебаний, по-взрослому....



Эдуард Лимонов: ...без колебаний, по-взрослому....
Продолжаю тему опасной нерешительности руководителей российского государства в войне в Донбассе.

Судите сами.
То помогают ДНР и ЛНР , то вдруг останавливают наступление и организуют во всех отношениях невыгодное перемирие.
То вдруг желают стопроцентных заверений со строны НАТО, что те не станут делать Украину членом НАТО, хотя отлично знают что никакой веры этой огрганизации давно не осталось.

Опасно виляют российские руководители.
Не желая признать выборы в ДНР и ЛНР, по-византийски нашли словечко, помните, чтобы не сказать слова "признаём результаты."

Между тем война в Донбассе ожесточённо продолжается, и это война оборонительная с нашей строны, на территории страдающих республик. Гибнут и бойцы ополчения и мирные жители, пока в России её руководители позволяют себе быть нерешительными.

Между тем, Вашингтон только что заявил, что не исключает поставок Киеву летального тяжёлого оружия.
Между тем, ЕС начала выкручивать руки Сербии. добиваясь присоединения страны к санкциям против России.
Между тем российского президента в Австралии на саммите G-20 собирались отчитать как школьника, да слава Богу, он догадался покинуть саммит.
Между тем НАТО, на самом деле обещает Яценюку взять Украину в альянс.
Между тем военные заводы Украины работают на полную мощь и производят танки и бтр-ы.
И так далее и тому подобное...

Я считаю что дипломатическое сюсюканье с США и ЕС, - эти старомодные манеры, такие манеры не работают в современном мире и с такими подчёркнуто негативными силами как Европейский Союз и Соединённые Штаты Америки.

Если уж эти страны без зазрения совести цинично употребляют в своих агрессивных целях даже права человека (вспомним о "правозащитных войнах" в Ираке, Югославии, Ливии и Сирии хотя бы....), то что им русские нехитрые хитрости.

Как патриот России, как государственник, как оппозиционер, я считаю что пришло время волевого мощного противостояния с ними, с ЕС и США, противостояния без колебаний, по-взрослому.
Пришло время для восстания против гегемониий США и ЕС в мире. Россия уже хорошо начала, следует решительно продолжить, другие страны что называется "третьего мира" подхватят. Следует для этого подтвердить им нашу решимость.

Мы не должны брезговать никем, нужно низвести зарвавшихся янки и европейцев до уровня наций местного значения, до состояния туристических репспублик. Следует союзничать со всеми режимами и силами, враждебными США и ЕС.

Я кричу и не могу докричаться, но суть в том, что с мощным тяжелым летальным оружием, поставленным США Украине, наши потери возрастут в десятки раз, они постараются победить в Донбассе и попрут на Крым, и никто не знает где они захотят остановиться...Не воображайте что их смутит государственная граница РФ.

Очень серьёзно всё. Хватит раздумывать и метаться. Хватит старой, бессмысленной дипломатии. Хватит робких старомодных хитростей. Переходим в наступление.

Я,- Эдуард Лимонов.


20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх