Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка с фронтов Новороссии от ополченца Яна

Сводка с фронтов Новороссии от ополченца Яна



Сводка с фронтов Новороссии от ополченца Яна

Сводка с фронта за прошедшие сутки от ополченца Яна."Ночь, с натяжкой, можно назвать относительно спокойной. Работала наша артиллерия, ибо нечего было обстреливать город под ночь. Наши работали от души почти всю ночь. Потом после небольшого перерыва наши регулярные части артиллерии возобновили артогонь, на огневых позициях противника было сильное возгорание и детонация боеприпасов; до десяти утра нацисты хорошо горели. С, приблизительно, 10:00 нацисты со стороны Новобахмутовки начали артобстрел западных границ Горловки. Утром, со стороны Углегорска нацисткая ДРГ атаковала с минометов Енакиево. В районе часа дня в стороне Авдеевки на окраине завязался ближний стрелковый бой, наша артиллерия накрыла артиллерией блок-пост нацистов.
В первой половине дня нашими регулярными войсковыми подразделениями удалось уничтожить не менее двух артбатарей противника, установку РСЗО, в стороне Гродовки САУ и до роты противника.
По стороне, южнее Петровки, около половины второго, киевские каратели открыли артогонь с РСЗО "ураган", огонь велся в течение получаса.
В 13:30 (НР) наша артиллерия накрыла огневую точку противника с которой велся артобстрел Горловки, в районе бывшей огневой позиции противника сильное возгорание и густой черный дым.14:10 (НР) Со стороны Марьинки нацисты ведут обстрел с танковых орудий (два т-64) и САУ по окраинам Донецка.
14:40 (НР) Киевские каратели ведут артобстрел с гаубиц Докучаевска со стороны Дмитрова.
15:00 (НР) Из под Константиновки нанесен артудар с РСЗО в сторону Донецка.
16:05 (НР) В стороне Авдеевки Песок идет стрелковый бой, слышна также работа КПВТ.
16:15 (НР) Противник ведет артогонь по Макеевке.
17:15 (НР) Со стороны Метелино (Мариуполь) был нацисткий залп с РСЗО.
18:35 (НР) С Песок противником ведется артогонь с гаубичной артиллерии по Ясиноватскому блок-посту.
18:45 (НР) В Харькове прогремел взрыв на подстанции военного госпиталя, по предварительным данным пострадавших нет, станции нанесен ущерб.
18:50 (НР) Артдуэль продолжается, в стороне аэропорта беспилотник, нацисты ведут артобстрел района аэропорта кассетными боеприпасами.
19:00 (НР) Нацисты ведут интенсивный артобстрел Горловки, район шахты Глубокой и водохранилища с гаубичной артиллерии и минометов. На окраинах слышна работа стрелкового оружия. Обстановка напряженная.
19:25 (НР) Енакиево, нацисты вновь начали артобстрел со стороны Углегорска по фильтровальной.
19:35 (НР) В районе между Енакиево и Углегорском идет маневренный стрелковый бой, слышны разрывы от подствольников.
20:00 (НР) В стороне Горловки стихла канонада, в небе замечены беспилотники."


21.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх