Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спонсор Обамы и его любовник арестованы за педофилию

Спонсор Обамы и его любовник арестованы за педофилию



66-летний гомосексуалист Торренс Бин и 25-летний Киа Лоусон обвиняются в сексуальном насилии над несовершеннолетним в штате Орегон.





Обвинения в мужеложстве и сексуальном насилии третьей степени предъявлены в США гомосексуалисту-активисту Торренсу Бину, фандрайзеру Демократической партии, который в 2012 году собрал более полумиллиона долларов на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор Бин пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с первой леди Мишель Обамой и экс-президентом Биллом Клинтоном, сообщает Лайфньюс.



Торренс Бин и его молодой бывший любовник были арестованы в Портленде, штат Орегон. Власти заявили, что гомосексуалисты в 2013 году познакомилась в Интернете с 15-летним мальчиком и занялась с ним сексом в отеле. Как сообщает New York Post, задержанию предшествовала ссора между Бином и его сожителем. Бин обвинил Лоусона в шантаже и вымогательстве. По его словам, 25-летний партнер-извращенец получил доступ к его интимным фото и видео, сделанным в спальне на скрытую камеру.

Торренс Бин известен в США как активный защитник прав гомосексуалистов и других людей с отклонениями на сексуальной почве. Он основал Фонд победы геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Victory Fund) и, кроме того, выступает за полную легализацию абортов.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх