Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В результате артобстрела ВСУ более 170 горняков были заблокированы в шахте в Макеевке

В результате артобстрела ВСУ более 170 горняков были заблокированы в шахте в Макеевке



Шахта имени Кирова в Макеевке осталась без электричества в результате артобстрела в ночь на понедельник, более 170 горняков не смогли выбраться на поверхность и провели ночь под землей, сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

По данным МЧС, в Донецке и Макеевке продолжаются артиллерийские обстрелы, сгорело несколько домов, заправка и автомобили.

«В Макеевке на шахте имени Кирова в результате артобстрела в час ночи 24 ноября произошло обще шахтное отключение электроэнергии. Под землей находились 175 человек. Им пришлось провести под землей всю ночь, только к 6 утра электроснабжение шахты было восстановлено, все горняки выведены на поверхность», — сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

В Горняцком районе города Макеевка сгорел дом в поселке Свердлово и поселке Колосково. В Советском районе Макеевки попаданием снаряда был разрушен частный дом, спасатели извлекли из-под завала женщину и передали ее медикам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

В соседнем городе Ясиноватая из-за обстрелов произошел пожар на неработающей автомобильной газонаполнительной станции (АГНС), сгорела цистерна от газа пропан-бутан.

«В самом Донецке днем в воскресенье из-за продолжения обстрелов загорелось помещение компании „Арсенал-Центр” на проспекте Веселый в Куйбышевском районе. Пожаром уничтожены 2 легковых автомобиля, один микроавтобус», — сообщили в МЧС. В том же Куйбышевском районе сгорел гараж на улице Новоселковской. Всего в Донецке из-за обстрелов отключена 21 котельная по Киевскому, Куйбышевскому, Кировскому районам.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх