Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка с фронтов Новороссии от СНБО (+карта)

Сводка с фронтов Новороссии от СНБО (+карта)



Сводка с фронтов Новороссии от СНБО (+карта)Суточная сводка от Совета национальной безопасности Украины (переведенная и отредактированная ополченцем Прохоровым).

Было зафиксировано 7 полетов БПЛА в районах н. п. Сартана, Благодатное Волновахского района, контрольного поста «Рыбинское» и возле Красной Таловки.

На Дебальцевском направлении из реактивных установок «Град» и минометов пять раз обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи г. Дебальцево.

Из самоходных артиллерийских установок, минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли украинские позиции вблизи Углегорска, Никишиного,

Малоорловки. Также в ночь на 23 ноября в течение 4 часов периодически обстреливали из стрелкового оружия блокпост сил АТО вблизи н. п. Артемовск.

На Донецком направлении в течение суток дважды обстреливали из танков и артиллерии позиции сил АТО около аэропорта. Также из артиллерии, минометов и стрелкового оружия многократно обстреливали позиции сил АТО у н. п. Пески, Авдеевка, Опытное, Тоненькое, Шумы и Майорское. У с. Славное применили «Град».

В районе Бахмутовськой трассы из реактивных установок «Град» трижды обстреляли опорный пункт возле с. Кримское, а из минометов позиции украинских военных вблизи с. Трехизбенка.

Остается напряженной ситуация на Луганском направлении, где из минометов, гранатометов и стрелкового оружия нанесли массированный обстрел по позициям сил АТО возле пгт Станица Луганская. Из артиллерии и минометов террористы обстреляли г. Счастье и с. Макарове.

Несколько уменьшилась интенсивность обстрелов на Мариупольском направлении. Из минометов обстреляли позиции вблизи пгт Талаковка.

За минувшие сутки погибли 3 военнослужащие, 24 получили ранения.



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх