Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ТК "Вождь": бойцы ВСУ заметили, что за дезертирство начали сажать (видео обзор)

ТК "Вождь": бойцы ВСУ заметили, что за дезертирство начали сажать (видео обзор)



Не будем останавливаться на списке перемог. Просто отметим, что уже прошёл год. И покрашення видны всем кто умеет не смотреть, а видеть. 

А видеть начинают не только лишь все, а еще и бойцы ВСУ. Они заметили, что их за дезертирство сажать начали. Это при том, что армии в зоне АТО по законам Незалежной  быть в принципе не 

должно. Поэтому теперь военная верхушка вынуждена признать  факты  массовых переходов силовиков на сторону ополчения.  

Да, мобилизация продолжается, но в рядах остаются самые- самые, все кто другие, или в самоволки сбегают насовсем, или куда подальше на север лечиться вареньем уезжают, тоже до лучших времен.

А вот на запад не пускают – Польша визовый контроль усилила. Говорят,  много уклонистов нежелающих долг Родине отдавать,  Европейским воздухом подышать приезжает.

А воздух в Европе хоть и сладкий, но не резиновый, кстати, как и рынок алкоголя. А потому 

Европейский Союз отказался  от поставок Одесского вина.  

Но большой проблемы в этом нет. Киев решил снизить стоимость акциза на алкоголь, а значит - 

производитель будет доволен, а народ так вообще счастлив. Так что  наблыжаеця свято.

Надо-же как то внимание народа отвлекать от всяких бытовых неприятностей. Вот сейчас заканчивается уголь, денег на его закупку нет. Да, заблокировали поставки угля из ДНР в Крым и на душе у патриота стало теплее, но в квартире теплее не стало. 

Тут еще объявили, что Великая украинская стена, на которую выделили 100 млн грн. возведена не будет. В бюджете, говорят, денег нет. Так что дешевый алкоголь для поддержания патриотизма и сугреву стране просто необходим. 

Кстати денег не хватает тотально всем.  Даже Коломойскому, а потому решил Беня под шумок столичного праздника отжать Одесский НПЗ. 

А еще Неньку посетил Байден.

По такому делу быстро коалиция в раде образовалась и все сразу в НАТО захотели. 

А Байден это оценил и сказал, что денег даст. 

Видимо в верхах перевели его обещания в цифры и решили, что не хватает, а потому простому народу стоит еще немножко подзатянуться. Есть мнение, что тот трудяга, который хлеб за границей зарабатывает,  налогом будет обложен. От 200 до 700 у.е.. В гривнах налог не считается ибо валюта не надежная,  хоть и национальная. 

Но если для пообвыкшего народа все киевские решения по сей день  божьей расой являются, то на международной арене черпание грязи полной харей, по заданию центра гораздо заметней.  

В общем Незалежна проголосовала солидарно с цивилизованными  США и Канадой против запрета героизации нацизма.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх