Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вперед орлы, а мы за Вами. Мы грудью постоим за Вашими спинами.

Вперед орлы, а мы за Вами. Мы грудью постоим за Вашими спинами.



[unable to retrieve full-text content]



Вперед орлы, а мы за Вами. Мы грудью постоим за Вашими спинами.

Похоже батальон "Донбасс" взял девизом именно эти слова.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что теперь батальон базируется в Северодонецке, где будет пресекать факты мародерства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отвечаю на все вопросы жителей Луганской области. Так, батальон "Донбасс" теперь базируется в Северодонецке, да, мы нашу землю никому не отдадим, так, там где мы будем - там будет прекращено мародерство, и да, я лично буду с вами. Верховная Рада очень важна, но не менее важно то, что происходит сейчас на Донбассе. Значит ,будем успевать. Ночевать в машине. Кстати, очень удобно-укачивает и быстро засыпаешь",

- написал Семенченко.

И сколько ж это Костику жителей Луганщины написали, что он поехал защищать/отжимать ништяки Северодонецка. А защищать/отжимать там есть что. Я так понял на передовой этих "церберов революции гидности" мы уже не увидим. Они будут "бороться" в тылу с мародерами. Интересно, а откуда там мародеры в тылу у освободителей. А на фронте пусть отдуваются за идиотизм и сволочность "революционеров" обычные призывники и мобилизованные. Подневольный в общемто народ.

П.С. Ну и Костик весь в трудах, весь в трудах, аки горлица. И спать теперь бедняжка в машине будет.


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх