Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Макаревич: «Путин совершил ошибку с Крымом»

Макаревич: «Путин совершил ошибку с Крымом»



[unable to retrieve full-text content]



Макаревич: «Путин совершил ошибку с Крымом»

24 ноября российский музыкант дал интервью изданию Forbes-Казахстан, в котором вновь выразил своё мнение по поводу происходящего в Украине.

«Если бы Путин не совершил ошибку с Крымом, если бы мы не полезли на Донбасс, сегодня ситуация в Украине была бы совершенно другой», – заявил Макаревич.

Если Украина выбрала отличный от российского путь развития, сказал Макаревич, то это её «священное право». Впрочем, Украина вполне может быть союзником России, но для этого последней надо стать «богаче и привлекательнее, чем Европа». Военные методы приобрести союзника помогут, и в случае их постоянного применения вместо «славянского мира» регион получит «славянскую войну».

Также Макаревич предположил, что для окончания боевых действий нужна всего неделя, но при условии прекращения Россией военной поддержки повстанцев». Ещё одну войну, информационную, Макаревич тоже не поддерживает и признаёт, что её прекращение и борьба с последствиями займёт явно не неделю.

«Мы всегда были друзьями, масса родственников живёт по обе стороны границы. Я не понимаю, как можно было это все разрушить и поссорить всех за одну неделю. Я очень надеюсь, что все восстановится, но теперь на это нужно время», – отметил музыкант.


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх