Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пока страна катится в пропасть, президентский бизнес расцветает

Пока страна катится в пропасть, президентский бизнес расцветает



[unable to retrieve full-text content]



Пока страна катится в пропасть, президентский бизнес расцветает

Пока Восток утопает в крови и голоде, украинская армия животеет исключительно на остатки того, что не разворовано из волонтерской помощи, украинские бюджетники и пенсионеры из-за перманентных задержек не могут дождаться своих жалких зарплат и пенсий, пока в стране стремительно обесценивается национальная валюта и банкротятся предприятия, у президентской корпорации Roshen – пик расцвета.

И это, несомненно, одна из пресловутых заслуг «майдана», причем уже в буквальном смысле. Производство не только живет и здравствует, но и расширяет свое мощности. В настоящее время полным ходом кипит подготовка к строительству еще одной фабрики по производству кондитерских изделий.

По планам компании, еще одна фабрика будет открыта в Виннице и станет уже третьей фабрикой в городе. Об этом рассказала представитель Винницкого горсовета Галина Якубович, сообщают украинские СМИ.

Чиновница рассказала, что в строительство нового предприятия будет вложено 300 миллионов гривен инвестиций, а ввести предприятие в эксплуатацию планируется до 2017 года. Ожидается, что на фабрике будут открыты примерно 600 рабочих мест.

Напомним, в состав корпорации Roshen входят Мариупольская, Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондитерские фабрики, Липецкая фабрика «Ликонф» в России, а также еще две фабрики в Литве и Венгрии. Центральный офис располагается в Киеве. Владельцем Roshen является президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что Порошенко обещал продать «Рошен», когда станет президентом. Пока что он свое обещание не выполнил.


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх