Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ICG: Украина станет военной базой США и колонией Германии

ICG: Украина станет военной базой США и колонией Германии



ICG: Украина станет военной базой США и колонией Германии
Страны НАТО готовят «решающее нападение» на Донбасс, уверено независимое издание Information Clearing House. В планах альянса – «зачистить» юго-восток страны, угрожающий киевскому режиму. В случае успеха Запад сможет реализовать свою главную задачу: превратить Украину в одну большую военную базу для США, которая, к тому же, станет новой колонией Германии.

Появились явные признаки того, что на Украине вскоре начнется полномасштабная война, которую активно поддерживают страны-члены НАТО и их союзники в Азии и на Ближнем Востоке. Так считает издание Information Clearing House.

По мнению новостного портала, все происходящее сейчас на Украине, а также действия стран альянса на международной арене подготавливают почву для «решающего наступления» украинских войск, в ходе которого они «зачистят» Донбасс от русскоязычного населения, угрожающего новому украинскому режиму.

Издание отмечает, что основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии, которая будет снабжать Берлин сырьем и крупами и при этом превратится в новый рынок сбыта немецкой продукции.

Вместе с тем западные страны начали активную информационную кампанию. Каждый день сообщается о «вторжении» российских самолетов в воздушное пространство других стран, а Швеция даже устроила охоту на «российскую» подлодку. Польша выслала российского «шпиона», при этом не предоставив никаких доказательств. А НАТО проводит провокационные учения у российских границ.

В то же время киевское правительство отрезало жителей Донбасса от всех социальных служб, электричества и газа, прекратило выплату зарплат и пенсий, а также ввоз медикаментов. Украина пытается задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить еще большее число людей покинуть этот регион.

К тому же украинское правительство объявило мобилизацию, запустив при этом антирусскую кампанию, чтобы привлечь в ряды армии жестких приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность за неизбежный террор и зверства, считает издание.

Одновременно западные страны начали усиливать давление на Россию, чтобы та перестала оказывать поддержку населению Донбасса. Каждая новая колонна с гуманитарной помощью вызывает у Запада приступ истерии, поскольку она не дает заморить голодом ополченцев и мирных жителей региона.

При этом Минское соглашение было заключено лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к «решающему нападению». Успех этой операции будет зависеть от того, удастся ли свести к минимуму помощь России. Страны НАТО решили, что если им не удастся захватить всю Украину, то они уничтожат юго-восток страны и начнут экономическую войну с Россией. При этом такие страны, как Германия и Франция, тоже принимают участие в этом, несмотря на протесты со стороны населения, отмечает издание.

В то же время российские дипломаты стараются найти компромиссное решение. Они хотят избежать повторения одесской трагедии. Однако все их попытки потерпели неудачу.

Теперь же Владимир Путин решил принять ответные меры, повысив боеготовность российских войск и укрепив сотрудничество с азиатскими партнерами. Кроме того, он объявил, что Россия не сможет остаться в стороне и позволить истребить все население Донбасса. По мнению Information Clearing House, остается лишь один вопрос: станет ли Россия противостоять нападению Киева под руководством НАТО, рискуя полностью порвать отношения с Западом?


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх