Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чумаки уже не те - вместо соли возят оружие

Чумаки уже не те - вместо соли возят оружие



[unable to retrieve full-text content]



Чумаки уже не те - вместо соли возят оружие

В течение одного дня на блокпосту возле города Изюм правоохранители обнаружили два автомобиля, в которых перевозились гранаты, гранатометы и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области.

Вечером во время несения службы милиционерами был остановлен автомобиль "Ивеко". В машине находились 50-летний водитель и 52-летний пассажир, оба - жители Ивано-Франковской области.

Во время осмотра автомобиля было найдено и изъято две гранаты РГД-5 и 60 патронов калибра 7,62. Мужчины задержаны.

Через несколько часов правоохранителями был остановлен автомобиль "volkswagen" под управлением 52-летнего жителя города Львов, который двигался из зоны АТО.

В салоне находился 46-летний пассажир, также житель Львовской области, у которого при осмотре при себе, а также в личных вещах было обнаружено и изъято оснащенный гранатомет РПГ-18, 6 ручных гранат и 176 патронов к стрелковому оружию. Сейчас подозреваемый задержан.

Изъятое направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области.

По обоим фактам следственными следственного отделения Изюмского ГО открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 7 лет.


26.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх