Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке началась операция по поимке украинских ДРГ в городе

В Донецке началась операция по поимке украинских ДРГ в городе



В Донецке началась операция по поимке украинских ДРГ в городе

В Донецке начали операцию по выявлению диверсантов, сотрудничающих с силовиками и причастных к совершению терактов местных жителей, сообщил журналистам представитель МВД ДНР.

«У нас есть списки людей с донецкой регистрацией, которые состоят в украинских карательных батальонах. Патрули останавливают подозрительных людей и сверяют их личные данные с этими списками. Это наша профилактическая мера против действий украинских ДРГ (диверсионно-разведывательных групп) на территории Донецка», – сообщил представитель МВД ДНР.

По словам представителя, данные о том, сколько человек находятся в этих списках и сколько уже было задержано, пока не разглашаются.

Напомним, во вторник диверсионная группа, предположительно, украинских силовиков, устроила засаду и атаковала автобус с ополченцами в Старобешевском районе Донецкой области. Пятеро ополченцев были госпитализированы.

Ранее при схожих обстоятельствах получил ранения один из лидеров ДНР, глава партии «Новороссия» и бывший «народный губернатор» Павел Губарев.

13 октября автомобиль Губарева обстреляли на трассе Ростов-на-Дону – Донецк. После обстрела он врезался на машине в столб. Затем Павел Губарев в бессознательном состоянии был доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону.


27.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх