Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чеченский батальон «Смерть» воюет за жизнь Новороссии

Чеченский батальон «Смерть» воюет за жизнь Новороссии



Журналист Марина Ахмедова побывала на базе чеченского батальона «Смерть» в одном из населенных пунктов ДНР. По слухам, одной из задач этого добровольческого подразделения, состоящего из уволившихся в запас чеченских силовиков, является ликвидация Исы Мунаева - чеченца, эмигрировавшего в Европу во время второй военной кампании в Чечне и в настоящее время выступающего в украинском военном конфликте на стороне Киева. Марина Ахмедова поговорила с несколькими бойцами этого батальона. Двое из них - Генерал и Стингер - представились своими позывными, а двое других - Апти и Ваха - назвались реальными именами.
Генерал отказывается присесть. Он застывает в проеме двери. Больше всех говорит Стингер. Генерал слушает внимательно, время от времени переводя взгляд на Апти. На Ваху Генерал почти не смотрит - Ваха говорит мало.
- Мы пришли сюда, чтобы освободить людей! - произносит Стингер. - От кого? От карателя украинского! - эти слова Стингер выпаливает с таким выражением будто хочет сказать: «А то вы сами не знали, от кого!».


28.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх