Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка: с 2 ночи идут бои около Счастья, в Лисичанске перестрелка в лесополосе

Сводка: с 2 ночи идут бои около Счастья, в Лисичанске перестрелка в лесополосе



Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

Утро было неспокойным.

Укропы с 7 утра начали обстрел Первомайского из артиллерии. В ответ — ополчение начало обстрел Горского и Попасной

В лесном массиве Лисичанска с трех ночи идет перестрелка узнать что там пока неизвестно — там полностью пропало электричество. Также с 2 ночи идут бои около Счастья.

Вчера днем у Станицы-Луганской неожиданно и беспричинно начали обстрел маршрутной Газели и гражданской «Таврии» (хотя их по рации предупредили, что идет мирняк — обычная процедура) — часть удалось под огнем укропа буквально за шкирку втащить в блиндаж ополчения — они не пострадали, части не повезло — укры тупо расстреляли машины, были погибшие и раненные.

Война — сложная штука. Вот, к примеру, еще полтора месяца назад с украинскими военными на бахмутке местные ополченцы в футбол играли, друг друга с днем варенья поздравляли. А потом — рубились ни на жизнь, а насмерть.

Да и убивают артиллеристы, а забегают в аэропорт десант или из мехбригад — с них какой спрос? да и заявление — это прежде всего политическое («мы готовы к переговорам») и пропагандистское.

А так — укропы в основном — моральные уроды.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх