Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Требуется помощь: Ополченец "Спэшл" тяжело ранен

Требуется помощь: Ополченец "Спэшл" тяжело ранен



0
 
Молодой русский воин с Дальнего Востока с позывным "Спэшл", добровольно вступивший в ополчение Новороссии и отважно сражавшийся с еврофашистской оккупацией, тяжело ранен. Ему предстоит долгое и очень дорогое лечение.

Несколько слов о «Спэшле». Очень смелый боец с профессиональной подготовкой спецназовца. Участвовал во многих значимых битвах с укрофашистами: Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт. Боец интернациональной бригады, имеет специализацию военврача, спас немало жизней товарищей.

Почему он решил приехать с далекой Камчатки добровольцем на Донбасс, даже билет на самолет купив за свой счет, объяснил так: "Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза". Война, по его мнению, идет между Россией и Западом. И если оккупантов не остановить здесь и сейчас, то завтра они будут под Москвой, как в 41-ом.

Свой первый бой «Спэшл» принял 12 июня в составе 1‑го интернационального батальона под Саур-Могилой. Был ранен в 7-часовом бою с противником, превосходящим по силам в десятки раз (тем не менее, у свидомитов вышло 30 двухсотых, а у ополченцев только несколько раненых).

Подробнее об этом он рассказал в своем интервью:

Доброволец "СПЭШЛ": Мы будем биться за Новороссию до победного конца!
 


02.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх