Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Воруют на Украине все чаще танками и бронёй к ним

Воруют на Украине все чаще танками и бронёй к ним



Профашистская Украина собралась выживать на  развитии своего военно-промышленного комплекса и убийств мирных граждан на востоке. Все ставки марионеточного проамериканского правительства сделаны именно на эту отрасль. Однако есть и другая причина большой любви к военной промышленности. Там легче воровать и набивать карманы. Вот только один эпизод.

Военная прокуратура намедни направила в суд обвинения против временно исполняющего обязанности директора Киевского бронетанкового завода. Подозреваемый в июне этого года незаконно завладел государственными 12 млн гривен.

В сообщении сказано, что вместе с соучастниками и другой группой неустановленных лиц, подозреваемый перечислил на фиктивное предприятие указанную сумму, которую потом снял наличными. Один из соучастников  находится в розыске. Следствием принимаются меры по возмещению причиненных государству убытков и установления всех причастных к совершению преступления лиц.

Напомним, киевский бронетанковый завод перечислил 12 млн гривен за поставку 20-ти несуществующих корпусов БТР Одесской компании Спец-Ком-Юг. Полученные за БТРы  деньги перевели в наличные со счетов другой компании - ООО НПП Центр земельных отношений, которая зарегистрирована в городе Васильков, однако, говорится в материале, по своему юридическому адресу она не находится.

Ранее уголовные дела были также заведены по факту хищений на львовском и николаевском бронетанковая заводах:
 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх