Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР принят закон «О местных выборах»

В ЛНР принят закон «О местных выборах»



На очередном пленарном заседании сессии Народного Совета ЛНР 3 декабря был принят Закон «О местных выборах». Об этом корреспонденту ИА Новороссия сообщили в пресс-службе Народного Совета Луганской Народной Республики.

Глава Народного Совета ЛНР Алесей Карякин, комментируя принятие закона, подчеркнул, что в условиях военного времени разработать полноценную законодательную базу проблематично, но восстановить республику без выстроенной структуры исполнительной власти невозможно.
В ЛНР принят закон «О местных выборах»
«Учитывая реалии военного периода, сама организация процесса формирования республиканской системы органов местного самоуправления требует от нас особого подхода и нестандартных решений», — отметил Карякин.

Глава Народного Совета подчеркнул, что представленный закон о «О местных выборах» имеет ряд особенностей, например, право для главы республики назначать, а не избирать городских голов.

«Насколько я знаю, это вызвало неоднозначную реакцию как среди депутатов, так и жителей республики, которые увидели в этом попытку узурпации власти. Это исключительная мера с целью оптимизации восстановления управления всеми сферами жизнедеятельности», — заявил спикер парламента ЛНР.


03.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх