Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зомби провели акцию против российского тв

Зомби провели акцию против российского тв



Зомби провели акцию против российского тв
Активисты Гражданского движения "Отпор" и волонтеры, переодетые в костюмы зомби, устроили под стенами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания театрализованную акцию-перфоманс. Они требовали у чиновников принять более решительные меры по телеканалам, которые больше демонстрируют русскую телепродукцию.

Несколько десятков молодых девушек и юношей специально для данной акции перебрались в костюмы зомби и устроили под зданием Нацсовета музыкальный спектакль. В ходе мероприятия они исполнили танец зазомбированных телезрителей, которые от избытка российской пропаганды теряют сознание и здравый смысл.

Также "зазомбированные" активисты пытались прорваться внутрь помещения Нацсовета, однако эти их попытки остановила охрана учреждения.

Один из организаторов акции и представитель общественной организации "Отпор" Екатерина Чепура отметила, что российские сериалы, где главные роли исполняют актеры с откровенной антиукраинской продукцией, не имеют права быть в отечественном эфире.

"Сегодня в некоторых украинских телеканалов 80% эфирного времени заполненные российской телепродукцией, особенно сериалами.

Мы требуем от Нацсовета отменить лицензии на вещание у этих украинских каналов, которые активно транслируют российский контент. Речь в частности о телеканалах "Украина", "НТН", "ICTV" и других", - отметила она.

К.Чепура рассказала, что они тщательно мониторят украинское информационное пространство, и в случае, если Нацсовет не обратит внимание на их требования, то они и в дальнейшем будут приходить под его стены с подобными пикетами.

В ходе акции-перфоманса "зазомбированные" активисты также иронически проявляли симпатию и потребность в пересмотру сериалов с такими российскими актерами как М.Пореченков и И.Охлобыстин.
 


03.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх