Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевская прокуратура обязала «Киевэнерго» оплатить 76 млн грн долга за потребленный газ

Киевская прокуратура обязала «Киевэнерго» оплатить 76 млн грн долга за потребленный газ



Прокуратура Деснянского района города Киева через суд обязала ПАО «Киевэнерго» заплатить более 76 млн грн за потребленный природный газ.

«Установлено, что в течение ноября–декабря 2013 г. частное общество получало природный газ от поставщика в полном объеме, что подтверждается соответствующими актами приема-передачи.

Однако в ходе проверки стало известно, что средства за предоставленное голубое топливо общество поставщику до сих пор не перечислило», — говорится в сообщении.

«Учитывая выявленные нарушения, прокуратурой заявлен иск в Хозяйственный суд города Киева с требованием взыскать с частного общества более 76 млн грн долга, пени и 3% годовых от просроченной суммы.

Сейчас исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме», — отмечается в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что Киевская прокуратура планирует взыскать с «Киевэнерго» 1,5 млн грн за загрязнение воздуха.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх