Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подрывают ли жертвы изнасилования секс-шопы в знак протеста?!

Подрывают ли жертвы изнасилования секс-шопы в знак протеста?!



Подрывают ли жертвы изнасилования секс-шопы в знак протеста?!

Молодой человек, вы имеете нахальство спрашивать, как нам в Одессе нравятся эти хохмачи из Киева. Таки возьмите уши в руки и слушайте.

Они нам всю дорогу говорили, что Одесса – столица юмора. А первого апреля – приезжали гамузом, чтобы посмеяться над этими скаженными одесситами. И что? – Теперь в вашей Раде каждый день – день смеха. Причем, сквозь слезы и кровавые сопли.

Вы только посмотрите на шуточки последних дней! Они купили уголь, который не горит, и не где-нибудь, а аж в самой Африке. И за дикие деньги. И теперь – судят министра-стрелочника. А заодно – выключают нам свет. Причем без предупреждения. «Украина во мгле» — назвал бы свою книжку мистер Уэллс, если бы снова приехал сюда… А как веселятся те, кто застрял в лифте на пару часов, а какой смех стоит в пробках из-за выключенных светофоров! И кто бы мог подумать, что электричества без топлива не бывает?!

А с каким садистским юмором они судят тех, кого не добили второго мая в Доме профсоюзов! Ну где еще виданы такие хохмы – убийцы гуляют на свободе, а на цугундере – держат чудом спасшихся… А чтобы окончательно довести до коликов от хохота – подрывают ночью магазин, торгующий флагами и вышиванками, и орут: — вот видите, что эти сепаратисты делают. Нет, я вас спрашиваю, — вы слышали, чтобы жертвы изнасилования секс-шопы подрывали в знак протеста?!

Но конечно – самый хитрый как всегда – наш вундеркиндер Леша Гончаренко. Он не лезет в драку, он придумал для себя личную синекуру. Причем такую, что может смело завещать ее детям и внукам – борьбу за возвращение Крыма. Это ж таки какая изобретательность! Да по сравнению с ним Ося Бендер – врач-общественник, а Сонька Золотая Ручка – мать Тереза! Что называется – борись — не хочу не отходя от кассы, потому как – кто ж его в тот Крым пустит, и кто посмеет не дать бабла на такое патриотическое дело!

А как вам эти варяги-министры? – Один грузин с техническим образованием в роли шефа Минздрава чего стоит! Он таки нас подлечит как его друг Саакашвили свой галстук… А импортный Абрамовичус из Литвы?! А! Или у нас своих Абрамовичей нет? – Спросили бы меня, у меня есть один настоящий Абрамович. Познакомил бы по блату. Очень приличный человек, и в экономике не хуже того прибалтийского фрукта разбирается. Ну да, им же порядочные одесситы не нужны. Им подавай приезжих. Если что – поминай как звали…

И вы меня спросите, что же делать с этим сборищем доморощенных комиков? А я вам отвечу: — как в старом анекдоте, сменить вывески. На Верховной Раде – написать «Цирк уродов», и срочно отправить ее всем составом на гастроли по всей Европе и Америке. Там «фрик-шоу» в моде. Пусть бы полюбовались на своих питомцев. Глядишь – и пару копеек заработали бы наконец-то для страны. А на одесском «Доме клоунов» — написали бы «Парламент». Зуб даю, у наших ребят из «Масок» получилось бы куда лучше. Настоящие клоуны – люди серьезные, им не до дешевых шуточек. Да и хуже, чем у этих хохмачей-кустарей – просто не выйдет…

Ну ладно, юноша, пойду еще над чем-нибудь посмеюсь, пока снова свет не выключили. Какое там «Маппет-шоу», какой «Камеди-клаб» — по ящику снова заседание Рады дают!

Игорь Плисюк, тележурналист, Одесса


07.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх