Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Штурм аэропорта: ополченец теряет ногу. Русские своих не бросают! (Видео)

Штурм аэропорта: ополченец теряет ногу. Русские своих не бросают! (Видео)



Просим помощи! Молодой парень получил ранение в бою за донецкий аэропорт! Без вашей помощи юноша лишится ноги и станет калекой! Необходимо провести 3 операции и лечение, но на это нужны деньги... Есть надежда, что если каждый, кто увидит это видео, окажет материальную поддержку и лечение будет проведено, парень продолжит жизнь на двух ногах! По предварительным оценкам необходима сумма более 2 млн 100 000 рублей.


Александр Якименко, 28 лет. Позывной «Кощей». Подразделение «Сомали».

Александр получил ранение, когда ополченцы брали терминал донецкого аэропорта. После боя парень проснулся в реанимации и первым делом стал шевелить пальцами, чтобы понять, на месте ли нога. Врачи потом сказали, что была высокая вероятность ампутации. 90% людей, получивших подобные ранения, не выживают.

Местные медицинские работники сделали все, что могли. Но теперь за помощью нужно обращаться в Российскую Федерацию, потому что иначе справиться с ранением не выйдет. Для этого Александру нужна ваша помощь.

«Надеюсь на граждан России. Может быть, они помогут с операциями. Чтобы смог бегать. Жду с их стороны помощи. Знаю, что люди там добрые есть и они помогут. Они ведь наши братья. Думаю, что в обиде своих бойцов не оставят. Заранее большое спасибо!», - обратился к людям Александр Якименко.

Без вашей помощи юноша лишится ноги. Помогите парню продолжить жизнь на двух ногах.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.




08.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх