Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПВО России признали подавление беспилотников США над Крымом (видео)

ПВО России признали подавление беспилотников США над Крымом (видео)



Специализированное военное издание, выпуск которого посвящен столетию создания российской ПВО подтвердило, что российские зенитно-ракетные войска во время крымского кризиса и референдума в марте-2014 года "посадила" американский военный беспилотник.

"Украинская сторона пыталась организовать воздушную разведку над территорией Крыма с использованием БПЛА. Последние входили в состав группировки 66-й американской бригады военной разведки (расквартированной в Баварии) и переброшенной в район города Кировограда (Украина)",- пишет военное издание. Вот только наблюдать за Крымом и действиями сил Черноморского флота, имевшими по закону полное право обеспечивать как свою безопасность, так и безопасность населения у США и Украины не вышло.

"В результате принятых мер были перехвачены два беспилотных аппарата израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 "Автобаза",- докладывают военные. Напомним, что MQ-5B "Hunter", по данным производителя, является вооружённым (!) вариантом беспилотника RQ-5 c авиабомбой Viper Strike. В комплекс входит система автоматизированной посадки ATLND.

Добавим, что сейчас в Крыму уже создана "полноценная система ПВО, способная отразить любые атаки средств воздушного нападения". Эксперты отмечают, что она состоит из комплексов ближнего действия типа "Панцирь", систем дальнего действия типа С-300ПМУ. И это только ПВО - не говоря про обновленную и модернизированную береговую систему обороны с крылатыми ракетами, передислокацию в Крым истребителей и штурмовиков, равно как и переброску в Крым "Искандер-М" и стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием.

Кстати, ранее бюро журналистских расследований посчитало и сообщило, что в 60% случаев использования американцами дронов, они расстреливают и взрывают именно дома.

Кроме того, ряд СМИ сообщает, что когда натовский (точнее, американский) эсминец начал "патрулировать" Крым со своей системой "Иджис" и крылатыми ракетами в Черном море, прилетевший к "Дональду Куку" российский фронтовой бомбардировщик Су-24 не имел на борту бомб и ракет".

"Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы "Хибины". Сблизившись с эсминцем, "Хибины" выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных. "После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший корабль. Потом еще одну и еще - всего 12 раз",- писала пресса.

Отметим, что Пентагон уже признавал, что "системы слежения и прослушивания разведывательных служб США не смогли вовремя предоставить данные о планах России относительно ситуации в Крыму". В частности, The Wall Street Journal подробно рассказала, что "США не сумели перехватить никаких коммуникаций военных или руководства страны, где бы стало известно о планах применения "вежливых людей", наращивания вооружений и кадрового состава ЧФ РФ или иных специальных операций.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



08.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх