Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Израильский парламент объявил о самороспуске

Израильский парламент объявил о самороспуске



Парламент Израиля принял в окончательном чтении закон о самороспуске и проведении 17 марта 2015 года досрочных выборов, по итогам которых будет сформировано новое правительство и назначен премьер-министр страны.

Документ, давший официальный старт избирательной компании, утвержден 93 депутатами из 120, против не проголосовал никто. Приняв закон о самороспуске, депутаты продолжат работу до выборов.

О решении обратиться к избирателям на два года раньше времени глава кабинета Биньямин Нетаньяху объявил на прошлой неделе, не сумев преодолеть конфликт внутри правящей коалиции и уволив с министерских постов партнеров-центристов.

Фаворитом избирательных предпочтений израильтян считается правый лагерь и его лидер Нетаньяху. В случае проведения парламентских выборов в 2015 году нынешний премьер останется в кресле, и займет его уже четвертый раз.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх