Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Банкиры с Уоллстрит раздражены визитом королевской семьи в Нью-Йорк

Банкиры с Уоллстрит раздражены визитом королевской семьи в Нью-Йорк



Британский наследный принц Уильям со своей супругой герцогиней Кейт Мидлтон прибыли в Нью-Йорк в рамках своего первого официального визита в США.

Стоит отметить, что со времен принцессы Дианы приезд представителей британской королевской семьи не вызывал такого ажиотажа у жителей Америке. Местные СМИ следят за каждым шагом будущего наследника английского престола и его супруги.

Однако, такой ажиотаж вокруг персон королевской семьи Великобритании вызвал раздражение у банкиров с Уоллстрит и журналистов финансовых СМИ.

Причем свое раздражение они не скрывали и с радостью делились шутками «на грани фола» в социальных сетях.

please stop with the prince william male pattern baldness goes to a hoops game picture tweets. i. cannot. take. it. any. more.

— Ben White (@morningmoneyben) 9 декабря 2014

Одной из самых популярных стала шутка о том, что «уж лучше отобедать с Монтекорой (белая тигрица), нежели увидеть еще одно фото наследного принца и его супруги».

I would rather have dinner with Montecore than have to see another picture of the Royal Family in New York.

— Brian Koppelman (@briankoppelman) 9 декабря 2014

Даже спустя столетия, финансовый истеблишмент США крайне негативно в своей массе относится к тем, у кого они в свое время отняли власть над страной. Большинство из них видят в сохранении института монархии в Британии некую отсталость и воспринимают ажиотаж вокруг королевской семьи, как цирковое шоу с ручными львами. 

Редакция экономической ленты Читать @Kudarec

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх