Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Комбаты АТО угрожают оставить ЕС без газа, если не поможет разобраться с Россией

Комбаты АТО угрожают оставить ЕС без газа, если не поможет разобраться с Россией



11 декабрь 2014 08:50 | 0 | Автор: digor |

Комбаты АТО угрожают оставить ЕС без газа, если не поможет разобраться с Россией

Как государство, играющее ключевую роль в экономике ЕС, Украина обладает всеми возможностями, чтобы серьезно угрожать России, а также должна прервать все торгово-экономические отношения с РФ.

Такую позицию на пресс-конференции в Киеве озвучили бывшие командиры АТО, ставшие депутатами парламента.

«Наши партнеры на Западе говорят, что мы все сделали для того, чтобы загнать Россию туда, но спрашивают, почему вы этого не делаете и до сих пор продолжаете торговые отношения с Россией? – заявил бывший команидр батальона «Днепр-1» Юрий Береза. – Если у нас действительно война, то не можем же мы, как это делает господин Богуслаев, поставлять запчасти для российских вертолетов. Ну это просто капец! Нас не понимает мир. Какая нам помощь нужна, если мы сами не называем войну войной».

В свою очередь еще один новоиспеченный нардеп, экс-командир роты батальон «Днепр-1» Владимир Парасюк рассказал, что львовский завод «Лорта» до недавнего времени также поставлял оборудование в Россию.

«Когда в стране война, мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес, – полагает Парасюк. – У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы – центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



11.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ДОСКАКАЛАСЬ ГЕЙЕВРОПА!!!
ТАКИХ ПРИДУРКОВ ТОЛЬКО ВАМ И НУЖНО В ПАРТНЕРЫ!!! ЕЩЕ ТАКОГО УСЛЫШАТЕ ОТ ЭТОГО БЫДЛА!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх